Check out my Slide Show!

Check out my Slide Show!

Tutorial mendapatkan website gratis full

CO.CC:Free Domain Free Website Hosting

Selamat siang semuanya,   kali ini saya akan coba menunjukkan suatu kombinasi yang efektif, efisien,   sempurna dan gratis…

Tutorial ini merupakan rangkuman dan gabungan dari   dua tutorial sebelum nya, yaitu domain gratis dan hosting   gratis

Dari hasil riset saya selama 3 hari mengenai perpaduan   domain gratis dan hositng gratis, saya menemukan titik temu yang   sempurna.

Pertama target riset saya lakukan terhadap dua penyedia domain   redirection gratis yaitu uni.cc dan co.cc,   setelah saya teliti ternyata mereka berdua menyediakan “modify DNS”, ya…   “modify DNS” adalah fasilitas untuk mengarahkan DNS domain ke hosting kita,   feature ini sangat bagus mengingat penyedia free domain redirection yang lain   hanya memberikan redirection biasa seperti domain gratis co.nr atau domain gratis .tk dan hanya sebatas cloaking…(Cloaking tidak efektif dan dibenci   google).

Selanjutnya adalah mencari hosting gratisan yang cocok dan bagus, saya mencoba 3 free hosting, sebagai test.., mereka yaitu :

Hosting Gratis:

1. 50webs.com

2. 000webhost

3. Freehostia.com

Test penggabungan co.cc dengan 50webs.com, DNS saya arahkan ke   50webs.com, pihak co.cc ok..!!, tapi setelah saya cek ternyata pihak 50webs.com   memberikan “0” addon domain (alias tidak mengizinkan “addon domain”, katanya sih   harus upgrade )…. Test gagal..

Test penggabungan co.cc dengan   000webhost berjalan lancar hanya dengan beberapa jam saja, domain co.cc sudah konek dengan hosting 000webhost. Begitu juga dengan Freehostia, mereka juga bisa konek.

Caranya co.cc dg 000webhost:

  1. Anda register dulu di uni.cc: https://www.co.cc/regist/regist_account.php?go_url=/my_account/my_account.php
  2. Setelah register anda login, pilih salah satu website anda ex: narutopicture.co.cc
  3. Klik tombol “Set up“, lalu masukkan dns1.000webhost.com dalam kotak Name Server1 dan dns2.000webhost.com dalam kotak Name Server2.
  4. Anda register ke 000webhost: http://www.000webhost.com/order.php
  5. Masukkan domain co.cc anda ex: narutopicture.co.cc ke kotak: I want to host my own domain (domain must be registered already).
  6. Lalu anda isi form-form yang lain sesuai dengan data anda, dan submit
  7. Tunggu 24 Jam dan Jadi deh….

Caranya uni.cc dg Freehostia:

  1. Anda register dulu di uni.cc, lalu  DNS nya uni.cc arahkan ke Free   Hostia (freehostia.com), Name Server-nya ada, lihat saja pada menu Addon Domain
  2. Lalu pada cPanel Free Hostia (freehostia.com) pilih Addon Domain, masukkan   domain kamu tadi, ex: ilmuwebsite.uni.cc (tanpa www)
  3. Tunggu 24 Jam dan Jadi deh….

Silahkan coba..Gratis..

Update:

Setelah saya perhatikan uni.cc meminta anda untuk memasang banner mereka,   jika tidak maka domain uni.cc anda akan di hapus.

Teman2 juga lebih banyak   yang suka dengan co.cc daripada uni.cc

Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori html dengan judul Tutorial Ultimate Mendapatkan Website Gratis Full

Macromedia Flash 8 portable pro

Setelah beberapa link software portable yang telah sediakan, antara lain, Microsoft Windows Home Edition Portable, CorelDraw 11 portable, dan Adobe Photoshop CS Portable, kini kami kembali hadir untuk menyediakan link Macromedia Flash 8 Portable yang bisa anda download secara gratisan. Hampir semua fitur yang ada di macromedia flash 8 versi installasi itu ada dalam versi yang portable ini. Bisa langsung didownload di :
http://rapidshare.com/files/34611826/MacromediaFlash8Portable.rar
passwordnya : WWW.HEARTODARK.COM
Selamat Mencoba !!😀
Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori flash dengan judul Macromedia Flash 8 portable Pro

Ms. Office 2007 hanya 1,44 Megabyte

 Bagi Anda yang belum mempunyai Microsoft Office 2007 dan sulit mendapatkannya/mendownloadnya atau kalo pun ada ukuran file yang begitu besar menjadi hambatan [lelet/lemot] karena bandwith yang kita miliki [warnet]. Namun itu bukan menjadi persoalan lagi karena saat ini ada Software yang bisa memperkecil kapasitas file dengan puluhan kali lipat. Program/Software pintar tersebut adalah KGB Archiver seperti Winrar/WinZip pada umumnya namun software ini bisa meng-Compress file menjadi sangat dan sangat kecil ukurannya, dan tentunya file yang dihasilkan itu ekstensinya berubah menjadi .kgb.

Bila Anda berminat untuk mempunyainya silahkan download melalui link ini:

dicomot dari addiehf blog’s

Rabbi Yahudi: Barat dan Israel Harus Lebih Hormati Islam dan Umat Islam

   Menahem Froman, tokoh Rabi Yahudi Ortodoks yang cukup disegani mengatakan, perdamaian sulit di wujudkan di Tanah Suci karena Barat dan Israel tidak menghormati Timur dan dunia Islam. Arogansi, kesombongan, keangkuhan Amerika dan Yahudi, menurut Rabbi Froman, menjadi akar terhalangnya perdamaian di tanah Palestina.

“Saya dan juga umat Islam, tidak bisa menerima kecongkakan dan arogansi itu, ” ujarnya dalam wawancara denga majalah mingguan Expert yang terbit di Rusia.

Kantor berita Rusia Interfax mengutip pernyataan Rabbi Froman yang mengatakan bahwa satu-satunya jalan untuk menjembatani gap antara Barat dan Muslim serta untuk mewujudkan perdamaian di Timur Tengah, Barat dan Israel harus menghormati umat Islam dan menghentikan sikap kesewenang-wenangannya.

Untuk itu, Rabbi berusia 63 tahun itu menyarankan para perwakilan negara AS untuk mempelajari Islam, Quran dan Hadist paling tidak selama satu tahun. Menurut Froman, dengan mempelajarinya, orang-orang Barat akan menemukan banyak keistimewaan dalam Islam dan budaya umat Islam.

“Islam merupakan imperium spiritual dan banyak sekali yang bisa dipelajari dari Islam, ” tukas Rabbi Froman.

Rabbi Froman yang pernah beberapa kali bertemu dengan mendiang Presiden Palestina Yasser Arafat meyakini bahwa yang diperlukan untuk menyelesaian konflik Palestina-Israel adalah solusi yang lebih spiritual dan bukan politik dan harus ada formula baru untuk mewujudkan perdamaian di Tanah Suci.

“Saya pernah bertemu Syaikh Ahmad Yasin (tokoh Hamas yang dibunuh Israel ) dan kami menyimpulkan bahwa otoritas tertinggi di Tanah Suci ada pada Yang Maha Besar. Saya pikir, kita bisa mempertimbangkan status Yerusalem dengan cara yang sama. Mengapa tidak memberikan status ‘ibukota dunia’ pada Yerusalem!, ” katanya Rabbi Froman dalam wawancara dengan Expert.

Froman, sejak lama melakukan kampanye untuk perdamaian Palestina-Israel. Ia menggalang para Rabbi Israel dan ulama di Palestina untuk membuat sebuah kesepakatan yang bersifat keagamaan di Kota Suci Al-Quds.(eramuslim.com) dikutip dari bacalah.web.id

Internet murah

CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE

Koneksi internet menggunakan handphone dan nomer gsm M3 bisa murah banget. Bahkan ga sampe 3000/jamnya. Percaya? Caranya sangat sederhana banget. Bangat-banget sederhana deh pokoknya. Ga perlu setting apa-apa. Tinggal colok kabel data ke handphone dan hubungkan ke laptop atau komputer di kamar kamu. Nah mau ga cating di kamar sama gebetan baru atau cari gebetan dengan chating semalaman lewat mirc atau yahoo masangger? hahahahha…

buka berita di detik.com juga bisa banget dan murah. Ngeblok? Atau jadi Bloger Ngepet untuk dapetin puluhan Dolar? Bisa dari dalam kamar doang sambil tiduran tanpa harus kehilangan banyak pulsa. Bisa sambil ngopi atau sambil bugil, kalau mau atau udaranya panas. Tapi di pastikan ga bakalan bisa lihat gambar porno apalai nonton film porno. Kalau mau lihat seh bisa! Tapi siap-siap saja jadi miskin karena melihat gambar porno ternyata muuuahal harganya. Hahhaha…setingan ini hanya untuk yang tidak suka film porno. Jika niatan anda berinternet untuk gambar porno, sebaiknya nggak usah dilanjutin baca artikel ini. Deal? Deal! Continue reading